Благоуханная весна!

Любовь Южная
Как же ты весна прекрасна,
В золотистых, солнечных лучах!
Ты как Женщина - игрива, лучезарна,
Яркой звёздочкой сияешь в небесах.

Реченька сверкает и искрится,
Радостно чирикает сверчок,
И зима  ревниво отступает,
Глядя на журчащий ручеёк.

Сад цветёт, а яблоня – кокетка,
Как невеста,  вся  нарядна и нежна,
Птицы сладостно щебечут и кружатся,
Ликуя в облаках:  "Весна пришла"!