***

Эндрю Дар
Клавиатурой пальцы обласкаю...
собрав из слов рифмованный сюжет...
что выйдет...сам пока еще не знаю...
не в этом дело...если мозг поэт...
поэт или поет...одно и тоже...
пусть музыка...рождает счастье глаз...
и то,что на душе...от вас не скрою...
пишу и радуюсь...что я пишу для вас...