Старая кассета

Искандер Мустафин 2
Старая кассета
Виктор Цой Кино
Вечность без ответа
Серый мир в окно
За последней гранью
Брошенный закат
Там где уходили
Мысли наугад

       ПРИПЕВ:
Старая кассета
Правда среди лжи
Что в глазах рассвета
Видел ты скажи
Рокот этот моря
Звездную ли даль
Когда пел ту песню
Ту свою Печаль


Он писал о звездах
Он о звездах пел
Знал что будет поздно
Он тоской болел
Той что прячет очи
И идет туда
Там где остаются
С нами навсегда

       ПРИПЕВ:


Он простой был парень
По простому жил
Выпивал с друзьями
С ними же курил
Но когда на сцену
Выходил герой
Словно говорил он
Вечность я с тобой

       ПРИПЕВ: