Прекрасно жить...

Анна Рошем
Прекрасно всё ж осознавать,
Что выступаешь чьей-то музой
И на насмешки нечего пенять
Тем паче не была обузой..

Смириться с переменами едва ли
Дано нам безболезненно порой
Мечты даны чтоб "в них мечтали",
А жизнь "чтоб не пустой игрой"

...