Музыка

Кира Кудинова
Музыка пронзила мое тело,
Ритм мне заменил сердечный пульс,
Ей сейчас довериться бы смело...
Но я не готова, я борюсь...

Нотами мне руки заковала,
И озноб пробрал меня от слов…
Музыкальной пленницей я стала,
Так свой страх и не переборов.