алименты

Леонид Беляев
Хрясть! - и съел волчище хрюшку.
Лишь копытца, как игрушку,
он домой принёс волчатам:
- Поиграйтесь-ка, ребята!
- Пап, а целого бы хрюшу?
Очень хочется нам кушать...
- Не, сынки мои. Не смог.
Сквозь отрыжку буркнул волк.
- Тот кабан был очень мал,
всё, что смог, я вам отдал!

25 июля 2013 г.