Тёплый апрель наступает...

Зинаида Горшкова
                Тёплый апрель наступает,
                Солнце сильней припекает,
                Жизнь пробуждается вновь!
                В поле цветы расцветают,
                Снова их парни срывают.
                Снова приходит любовь.

                Ветер подует беспечный,
                Жизнь покажется вечной,
                Хочется долго прожить.
                Алой зарёй любоваться,
                Детям своим улыбаться,
                Всем, что дано, дорожить.
!                1998г.