Я стать смогу...

Игорь Целиков
Я стать могу, кем ты захочешь!
Ну, что ты глупая хохочешь?
Могу я стать тебе любым,
Смогу стать небом голубым,
Могу стать утренней росой,
Что б ты по мне прошла босой!
Что б знала ты, куда идти -
Звездою, на твоём пути!
Я стану пальмой в жаркий день,
Той, что отбрасывает тень.
Что б ты могла ко мне прильнуть
И по дороге отдохнуть.
Хочу я быть всегда с тобой.
Смогу стать лентой голубой,
Вплетённой в шелк твоих волос.
Букетом стать смогу из роз.
Захочешь ты, я буду рядом,
Смогу я стать твоим нарядом.
Собой ты сможешь любоваться
Во мне не стоит сомневаться!
Ну, что ты глупая хохочешь?
Я стать могу, кем ты захочешь…