Демон тьмы

Асадчих Натали
Какого ангела пленяешь
Чтоб в темный мир с собой увлечь?!
Какие помыслы скрываешь,
Шепча на ушко сладко речь?!

Глазами чувства накаляешь,
Питая жадный интерес.
Предвзято жертву изучаешь.
Наивных душ деликатес
Вкусить, смакуя наслажденье,
Чтобы согреть себя во мгле
И подавить в себе смятенье,
Ища покой в кромешной тьме.