Вижу...

Шахов Евгений
Вижу банков небоскребы,
Вижу - пробок толчея.
Это все, скажу без злобы,
Наша славная земля.

Вижу вышки нефтяные,
Вижу трубы - льется газ.
Это, граждане России,
Добывается для нас.

Слышу вой сирены звонкой
С Огарева до Кремля.
Это русская сторонка,
Это Родина моя!