старая рецензия... 14

Эд Уард
между строк, как меж пальцев, сочится слеза
заслонила весь мир, залила чернота...
и не видно не зги... не видать образа
и на сердце моём - пустота... пустота...

не нахлынет волна, не отступится боль
только нервы натянуты тонкой струной
я давно позабыл уж от жизни пароль
пустота... пустота уж давно за стеной

и случайно, увы, ветер звук не несет
тишина... тишина рвёт мои перепонки
мне хотя бы одну или парочку нот
тишина надоела до боли в печонке

я ж, как древо, себя перед сном отряхну
пусть листва, как ковёр, тихо ляжет под ноги
нету соков во мне... до весны я усну...
только... будет весна ли??? ответье мне, боги....