Усмешка

Анна Рошем
Взглянул с иронией, усмешка
Мелькнула искоркой в глазах
Он разглядел в её словах
Усталость утренней пробежки

И снисходить не смел уж боле
Всё это лишне. И едва.
У ней кружилась голова.
Считал пустой и явной ролью...

Ушла белее полотна,
Не проронив ни слова боле
Боясь смириться с этой болью
Из нежной соли соткана...