Клеть

Щербина Борода
Странные игры молодых,
Неба клеть в синеве…
Бьёт жестоко под дых
Секс на южной траве!
 
Мыслей нелепых рой,
Глупость мечтою зови!
Вот он сидит – «герой» -
Повязан иглой на крови.
 
Нет ничего страшней -
Лжепророков над нами.
Для смены нашей сетей,
Кинутых душ ловцами!..
 
И на яхте холёный скот
Девочкам слюни пускает.
А в тюряге парится тот,
Кто в реале уже умирает…
 
Одинакова неба клеть – Нам под солнцем гореть или тлеть.