Реальная угроза

Никитала
Не вспыхивать от ревности, как спичка.
Пускай себе жует свой "орбит" мятный
И час по телефону с ней мурлычит,
Словами обволакивая мягко.

Скандалить? Отобьется виртуозно.
Тебя же обвинит во всех грехах.
Любовница – реальная угроза,
Когда морщинок сетка на щеках…