И луны сегодня нет - заблудился лунный свет

Алла Изрина
Выставляя жесткий счёт, жизнь во всю меня трясёт.
Не покоя я прошу,  я пока ещё дышу.

Жизнь, прости меня за всё, что не сделала ещё.
Пусть судьба меня поймет и мне милого вернёт.

Ночь какая... Так темна. А кругом лишь тишина.               
И луны сегодня нет – заблудился лунный свет.

Звезды в бездне растворились, и от нас так отдалились...         
Ночь отчаянно темна, а вокруг лишь тишина.
               
Я хочу спросить у ночи, где мой милый – ждать нет мочи,
забрала его звезда, такова моя судьба.

Пусть она с луной–подружкой тихо скажет мне на ушко,               
как связаться с ней, одной. Поделюсь я добротой.

По секрету всему свету я послушаюсь совета.
Пусть шепнет лишь мне на ушко. Жизнь ведь вовсе не игрушка.

А Луна всё не выходит, где-то светит, где-то бродит.
Выставляя жёсткий счёт, жизнь во всю меня трясет.

25 июля 2013г.

Картинка из Интернет
http://forum.bukvaved.net/inde