Верую в надежду и любовь

Любовь Южная
Скажите мои милые, родные,
Как быть любимой и любить?
Быть не ранимой, вдохновенной,
Быть – может, надо полюбить? 

Любить друзей, родных  и близких,
Кто окружает нас, любить всегда и всех!
Не обижать, не обижаться…
Не унывать, уныние – это грех.

Как быть любимой и желанной,
В надежду веровать, да не судить?
Любовью вечной наслаждаться,
Вернуть неверного, простить.

Не вспоминать, забыть  злословья
Любимым, сказанные нам в сердцах.
Простите меня Женщины, простите,
Порою, Мы -  не ангелы  в устах.

Не можем мы найти  ответа,
Как быть любимой и любить?
Но, есть один совет из жизни,
Нам Женщинам – мудрее надо быть.


Нам ласковее надо быть, добрее,
В нас столько нежности, тепла.
Обнимем мы своих Любимых
Воздастся свыше нам - сполна!