Сродни любви!

Татьяна Нн -Пономарева
ИСХОДНИК:
ЛЮБОВЬ - это сила,  ЛЮБОВЬ - это  страсть...
Стих найден в недрах Инета.Автор неизвестен.

С  НЕЙ можно  подняться,  а  можно  упасть.
ЛЮБОВЬ - это  грех,  ЛЮБОВЬ - это  боль...
Для  каждого  -   РАЗНАЯ  эта  ЛЮБОВЬ!!!
ЛЮБОВЬ  -  это  самая  сильная  власть,
С НЕЙ можно  возвыситься, а можно упасть,               
И  сколько  о  ней  уже  сказано  слов, но   так
И  не  ясно:  что  такое  "ЛЮБОВЬ"?
Напрасно  над  этим,
Мой  друг, не  трудись!
ТЫ просто ЛЮБИ !!!
Ведь  ЛЮБОВЬ  -  это ЖИЗНЬ !!!
===============================

ПАРОДИЯ

Еда – это сила! Еда –это страсть…
Не завтракал? Можно к обеду - упасть…
Обжорство - известный, конечно же, грех,
Но пища нужна повсеместно для всех.
Для каждого -  разные блюда нужны!!!
Кому-то мясные продукты важны,
А кто-то к капусте питает любовь,
Бурлит алкоголиков с градусом кровь.
Долой все диеты –
И твой организм
Ответит на это:
« Еда -это жизнь!!!»

====
Pablo Picasso
The Meal, 1953