Пальцем по стеклу...

Юлиана Сергеевна
Пальцем по стеклу...
Имя на окне...
Шесть знакомых букв...
Помни обо мне...
Пальцем по стеклу...
Я рисую дождь...
Ты уже не нужен...
Мы расстались что ж...
Пальцем по стеклу...
Больно уходить...
Нелегко запомнить...
Но легко забыть...
Тебя страшит любви признание...
Письмо любви ты разарвёшь...
Но стихотворное послание...
С улыбкой нежною прочтёшь...