Молодёжь XXI века

Ванилла Айс
Вы только посмотрите на себя
И ужаснитесь тут же.
Как исковеркана душа...
Исчезли все прелюдья.

Позор считаете за честь.
А гордость-униженьем.
Вы пошлость примете быстрей,
Чем скромность,к сожаленью.

Вам не понять того,
Что вы морально низко пали.
Быть может в глубине души
Подняться вы мечтали...

Но не понять вам одного,
Что счастье не в бутылке.
Не в пиве,водке иль вине...
А в маминой улыбке!

И сигоретный дым,увы
Уже вам не поможет.
Зачем же губите вы жизнь?
Она всего дороже...

Вы лохами зовёте всех,
На вас же не похожих.
Смеётесь гадко за спиной...
Пройдёте мимо,стороной

С поднятым кверху носом.
Но из грязи,
Что в вас сидит,
Вы чистым не уйдёте!