Я знала. Но...

Елена Ерилова
Я знала, что будет больно,
Позволив себе любить,
Что  я не смогу спокойно
О ласке твоей забыть.

Я знала, что страсть мимолётна:
Зажглась и погасла. Что ж…
Но я, увы, не бесплотна,
Мне горько, что ты уйдёшь.

Я знала: мечтать не стоит –
Довольствуйся, что друзья –
И помнить тебя – пустое,
И верить тебе нельзя.

Я знала,что будет больно!
Но слёзы сдержать нет сил.
Довольно! Прошу: довольно
Терзать меня. Отпусти.

05.07.2013 г.