Учись любить...

Мария Здоровая
Она ушла - на встречу с Теплым Ветром…
Переливаясь каплями росы,
Блеснув Звездой – она вдали померкла…
Уходят дни, минуты и часы…
Даря Тепло и Свет – всем тем, кто ищет…
Кому так нужен в Жизни – ориентир…
И помогая тем, кто в этой Жизни –
Сам не сумел понять – чего хотел…
Она учила думать, направляя,
Заботливою, нежною рукой…
Все чувствуя, всему переживая –
Всем Сердцем веря людям и Душой…
Твори Добро – учила она в жизни,
И будь открытый Сердцем - человек…
Учись любить – всем Сердцем,
Безвозмездно, и Верить в Бога –
Так… вот мой - завет…

P.S. Посвящается Жизни.

Гомель, июль  2013