Что помнить чужие грехи... Семёнычу...

Саня Грех
  Что помнить чужие грехи, когда умирают стихи, когда за стихами во след уходит из жизни поэт... Глашатай, поэт и певец,.... и просто Пророк наконец под звон не затронутых струн, Фенист, Алконост, Гамаюн... Бродяга, упавший в пути с надорванным сердцем в груди... Мужик, как и все на Руси....И всё. Не реви. Не проси....А кони, не слушая, вскачь.. Лишь помни, да слушай, да плачь...Но кони, как звёзды, во мрак...Лишь верь, когда верить никак.