Он и Она

Оксана Харитонова -Цвень
Он:
===================================================
Я шепну в тишине этой женщине, самой  любимой,
И зароюсь рукою в  божественный бархат волос...
- "Жить легко на земле, когда ноги в тепле у камина",
Мы как два наблюдателя, наших не сбывшихся грёз.

Твои губы влекут и дурманят чарующим мёдом,
Твоя кожа нежна, как пыльца на крыле мотылька,
Я тебя подниму выше неба, навстречу тем звездам,
Что когда-то свели нас с тобой, совместив берега...

Я устами касаюсь твоей, чуть пульсируйщей венки...
Ты закроешь глаза , я услышу твой сдавленный стон.
Ты так любишь, когда я твои обнимаю коленки,
Ощущаешь, что весь для тебя, я тобою сражен.

И в тиши у огня, растворившись с закатною дымкой...
Мы сольемся с тобой с этим огненным жаром стихий.
А для шара земного сейчас, мы с тобой невидимки,
Погружаемся в сладкий, наполненный негою мир....

Как мечтать хорошо, "когда ноги в тепле у камина",
И с тобою лежит, обнимая, родной человек...
И становится жизнь и светла, и легка, и красива.
Берегите любовь, ведь открыта она не для всех.


Она:
=====================================================
"Жить легко на земле, когда ноги в тепле у камина".
И укутаться в плед, из ночных путешествий по счастью,
Прикоснуться к щеке и услышать, что очень любима.
Вместе встретить рассвет, опьяненный любовью и властью.

Одна ночь для двоих,  очень жаль в сутках времени мало...
Страсть обнимет слегка, а потом нас накроет нещадно.
И объятья твои, все не сон , всё реальностью стало,
Я с тобой так  легка, как зефир и горька шоколадно.

Ты заставишь кричать,  ощутив, что пространство безбрежно.
И мы сходим с ума, познавая экстаз, сладострастность.
Не возможно молчать, когда в теле душе станет тесно.
Но ведь завтра с утра, мы вернемся в тобою в реальность.

И рассвета огни вдруг рассеют волшебность, блаженство
И любовь, что жива в наших душах, ещё не остыла.
Все закончилось друг... мы познали с тобой совершенство.
Эта острая боль - что не мой, но любимый мужчина...

Но меня ты прости и корить себя точно не стану.
Сколько лет мы играем с тобой в догонялки по кругу?
Я тобою больна, не излечишь, я в сердце восстану,
Что Господь нам судья, я тебе доверяю, как другу!

======================================================

Мы обнявшись с тобой, у камина всю ночь просидели...
Хоть душа, вместе с сердцем рвались на сто мелких частей.
Очень жаль, что у нас не сбылось...не смогли...не посмели.
Совершенный ли грех, не свершенный... скажи, что больней?



Стихотворение опубликовано на сайте современной эротической поэзии "Эрато"