Если зовёт полёт

Валентина Дробышевская
Плачет деревце:
Ёлка расти не даёт...
Перетерпится!
Мир не напрасно вертится -
Солнце тебя найдёт!

Плачет девица:
В сердце любовь не живёт...
Переменится!
Мир не напрасно вертится -
Счастье к тебе придёт!

Плачет горлица:
Туча по крылышкам бьёт...
Распогодится!
Время не остановится,
Если зовёт полёт!