А ты бы смог?

Ее Величество Эль
А ты бы смог?
Без отчаинья и горя
Стольких лет.
Шагнуть за порог.
Туда,где шумит море
И гаснет свет.

А ты бы смог?
Сквозь пелену слез
искренне улыбнуться?
Когда высокопарный слог
Твоих разрушенный грез
Вдруг решит пошатнуться?


А ты бы смог?
Любить ее
За просто так
За "я может тоже"?
Через бытие
Не зная ничего
Стереть страх
И понять что же тебя гложет?