Мама с дочкой!

Камич
Мама с дочкой, вместе, рядом,
Рябь воды за парапетом!
Ты примчалась! Мама рада!
Её душа теплом согрета!

Как хорошо, когда вы вместе,
Цените жизнь, она не вечна!
Любовь без пафоса, без лести,
Ей дорог час, при каждой встрече!