Рай в шалаше. Хороший денежный паёк или мешок!

Илья Альтман
Рай в шалаше. Хороший денежный паёк или мешок!

Как мы в любви - порой "скромны".
  Какие чувства прежде нам необходимы и  важны -
Цена, условия любви у современности - какие.
  Рай с милой, милым где? - Ужели в шалаше.
    Конечно, да. И лучше в неглиже.

При этом, однозначно чтоб,
  Был обеспечен - и хороший - денежный паёк.
Да и добра иного, благоденствия -
  Полнёхенький мешок.

Да. Кстати - замок на горе.
  И море плещет  - я на корабле.
Я капитан и правлю, только - я
  Конечно, вот тогда -
    Я навсегда тебе верна и я твоя.

Порхать со мною будешь, милый, как во сне.
  Рай будет для тебя в мешке, как шалаше.
Согласен ты всё предоставить это мне -
  Тогда уже несусь, без задних ног, к любимому - тебе.

---
Фото я назвал: Давно не поливали - цветы. Чтоб не завяли.

-------------
На эту же тему:
http://www.stihi.ru/2012/02/23/1099
Где лучше отдаваться в любви? В Риме иль Париже?
Автор - Илья Альтман

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.