Не важно, кто ты

Ванилла Айс
Не важно,кто ты.
Как одет.
Богат ты или беден.
Всему всегда есть свой предел.

Ну что же тут поделать?!
Искать ответа смысла нет.
Спасать всех,
Тоже глупо.

Начни с себя!
И не суди людей различных судеб!
Нельзя играть в войну,пойми!
Нельзя уйти от боли.

Но можно сжечь всегда мосты,
Отправиться на море.
Поверить главное в любовь.
А что ещё же нужно?

Ведь наша жизнь-большой костёр.
Нетленны только души.