Бог с тобою

Татьяна Усятинская 2
Противоборство во-плоти
И духа противостояние.
- Прошу покорно, отврати
От глаз бесовское влияние!

Зеркальный взгляд, переворот,
Невыносимой мысли скрежет,
Сойдёшь с ума или, вот-вот,
Тебя бессонница зарежет!

Кто устранит дыханье зла,
Убережёт от наваждений?
- Молитва, что меня спасла!
Волна беззвучных повторений

Следы размоет от костра
И похоронит под водою.
Храни тебя от колдовства
Моя молитва! - Бог с тобою.