В твоей жизни я - прохожий

Анна Бахмат
Светит солнце в день погожий,
Льётся лунный яркий свет.
Я не вижу,я прохожий,
Может вовсе меня нет?

И не трогают ни сколько
Песни утренней зари.
Или,может быть,допели
Мою песню соловьи?

Холодна звезда на небе,
До неё мне дела нет.
Вроде был я,вроде не был,
Без тебя не вижу свет.

Мне бы взять остановиться
Перед пропастью крутой,
И к тебе вернуться птицей.
Ну где черта?Совсем слепой!

Мне бы в солнце окунуться,
Охладить луною пыл.
Той звезды слегка коснуться,
Вспомнить всё,что позабыл.

Только вряд ли мне поможет
Свет луны найти твой след.
В твоей жизни-я прохожий
Вот уж много-много лет.
     *************
           ***