Секретное стихотворение

Ирина Абаджян
Вот и за сорок, а душа опять дурачится,
И сердцу так же отвратителен покой.
Скажи, Господь, ну что же мне не плачется
Над увядающей, должно быть уж, судьбой?

А сколько вин еще мою закружит голову?
Хвала, что меч голов повинных не сечет.
Я сберегла,  что нужно было, смолоду.
Я вновь люблю! - все прочее не в счет!












На фото - автор.