***

Неисправная
Я,вроде,жду тебя и не жду,
как жаркий август в начале года.
Я по пятам за тобой иду,
но мне важнее моя свобода.
Я перестала тебя искать
среди толпы,что стремиться к югу,
А ты все так же мешаешь спать:
раздумья гонят тебя по кругу,
раздумья носятся в голове,
цепочки мыслей к тебе приводят.
Я примеряю себя к тебе,
но тщетно,кажется,не подходит.
Латаю раны твоей души,
но ты как будто не замечаешь.
Ты если хочешь еще,пиши,
ты мне ни чуточки не мешаешь.
Но время тянется,дни идут,
Они чертовски надоедают.
Ты мой беспомощный жесткий жгут,
что тянет вниз и не отпускает.
Давно бы игры свела на нет,
но ты сгоришь без моей заботы.
Кто согласится за твой "привет"
проделать столько дурной работы?
Мне просто хочется опекать,
Того,кто в этом давно нуждался..
Они пытались тебя сломать,
но ты отчаянно отбивался.
Они искали в тебе тепла,
не отдавая в ответ ни йоты.
Ты охладел,ты сгорел до тла,
растратил веру вперед на годы,
но я готова упорно ждать,
лечить любовью и штопать крылья.
Я покажу тебе,как летать,
Пусть мне придется растаять пылью.