В охапке у Юли

Геннадий Смирнов 2
Сочные травы красивы в июле,
Буйно колосья растут,
Сноп зеленеет в охапке у Юли,
Дарит земля доброту.

Солнышко светит, лаская угодья,
Нежностью пышат луга,
Кони пасутся,весь день без поводьев,
Птицы парят в облаках.

Сочные травы, поля и лужайки,
Радуют с измальства глаз,
Девочка Юля, тут в роли хозяйки,
Дарит красоты для нас.