Через Любовь восходить...

Альга
Лишь Любовь тебя способна преобразить,
Ведя по жизни чрез тернистость ступеней.
Иными дорогами тоже можно путь вершить,
но в бесконечной череде сердца затмений.
Теми путями восхождение не осуществить,
Хоть расшибешь в кровь все свои колени.
Только Его Любви дано в Высь возносить,
Пред ней обнажены сердца всех поколений.
Лишь Путем Сердца станет возможно сложить
Мозаику божественную тех небесных явлений,
И без конца и края, через Любовь восходить
В обитель Света - средоточие всех молений.