Ночное виденье

Татьяна Белая Роза
Я ночью проснулась от громкого крика,
И страх леденящий сознанье сковал -
Одна средь людей, как на острове диком,
А в каждой улыбке - звериный оскал.

В той пляске зловещей иллюзий разбитых
Мелькало, всех чаще, родное лицо -
Искал Ты меня, но все двери закрыты,
И встретиться снова нам не суждено...

Рассеялся сон, но в сознаньи осталась
Уверенность - где-то далёко Ты есть!
Ты ищешь меня, Ты мой Ангел-избранник,
Посланник далёкий - любимый с небес...