Нибиру

Татьяна Усятинская 2
Не храни, не прячь свой образ за невидимой преградой,
И тогда, Нибиру глобус - станет для тебя наградой.
Не позволь руке костлявой дотянуться до бокала,
- От разгула черни пьяной, чтобы смерть не отвлекала.
В суете, чтоб не случилось, не теряй надежды радость.
Всё, что надо - получилось. Ты вернулась и осталась.
Прошлое предупредила  новой притчей о пороке,
Семь препятствий устранила на извилистой дороге.
Семь печатей растворила грусть солёною водою.
Не жалей того, что было, помни то, что Бог с тобою.
Не казни себя за правду, не спеши врагу сдаваться.
Чтобы не был он оправдан, надо в теле оставаться.
Ты проснёшься утром рано, провожая сердца стуки,
И почувствуешь: Нирвана - Рай - конец телесной муки!
Где бы ты ни оказалась, помни, что твой дом – Нибиру.
Семь ответов ждать осталось - семь великих казней Миру.
Поднеси свечу к иконе и проси, чтоб помогала
Та, которая в короне, той, которая устала…               

15.02.12.