Я-неодинокаЯ-свободна

Наталья Кислощук
Я не одинока...Я - свободна...
Уловите разницу,друзья...
Жить без мужа,может,и не модно,
Но стандарт - стихия не моя...

Я стандарты в жизни не приемлю
И,нисколько,не страдаю я...
Много у меня друзей отменных,
А ещё есть главное - семья...

Я живу,дышу,рассвет встречаю
С радостной улыбкой на устах...
Жизнь,как дар великий принимаю,
Нахожу отдушину - в стихах...

Я страницы жизни вырываю
Те,что мне не нравятся,отнюдь...
Каждый день себя благословляю:
Жить достойно - в этом вижу суть...

Ну а если я споткнусь однажды,
Есть - опора у меня,плечо...
Я не одинока...В жизни важно,
Что есть те,что любят горячо...

Я - не одинока...Я - свободна...
Выбор свой я сделала сама...
Может я кому-то - неугодна?
Но проблемма эта - не моя...

Буду жить я - как хочу,как - знаю...
Судьи кто? Сама себе - судья...
Может я иду по льду,по краю?
Только жизнь моя - она моя...

И сама,конечно,я решаю:
Быть свободной мне или не быть...
Каждый день себя благословляю:
Жить достойно...верить и любить...