Метеосводка

Наталья Годунова
Дожди.
В проверенном временем парке скамейки намокли.
Дружить
Неправильно. И. Невозможно. Но, в общем, неплохо.
Кружись.
Светись неразгаданным. Нам уже вредно меняться.
Дожди.
Остаться? Идти? Иди. Оставайся. – Останься.
Дожди
Опять принесло почему-то, хоть их не просят.
Дождись.
Я поездом первым везу тебе новую осень.

***
Разглядываю в себе тебя.
Люблю.
И время остановилось.