Оставь

Яна Ветреная
Купируй память море мне,
Произведи крещение,
Позволь забыть плохое все,
Оставь лишь лучшие мгновения.

Из трехсот  дней, ночей в его плену,
Оставь лишь ту,одну..
Где "Запах Жизни" был,

Где Он Меня
/ по настоящему / Любил..