Грех желания

Любовь Рунова
Мне бы сердцем - к твоей груди,

И глаза зажмурить от умиления.

Промурлыкать: - Иди же ко мне, иди,

Моё лучшее стихотворение.


Дал же Бог талант - Мне любить,

И ночами не спать, и писать стихи...

Не ропщу...если чуточку, может быть,

Потому как, рифма к стихам - грехи.


Я покаюсь, за всё покаюсь.
И за всех.

Бог простит, как простил Магдалине,
и этот грех.

Грех желания "быть любимой
и любить",

Ах, как хочется - в лодку вёсла,
и...
 
всех простить.