Клубничка

Артём Булочкин
Потяну твои косички,
да присыплю сахарком.
Оболью тебя, клубничка,
я сметанкой, с бугорком.

Оближу я смачно губы,
шаловливым язычком.
И тебя кусать я буду,
этим летним вечерком.

Ты красива, грациозна,
обаятельна,стройна.
Иногда чуть-чуть капризна,
прячешься в листве одна.

Я люблю тебя клубничка,
твой приятный цвет манит.
Ладно , заплетай косички,
и мани к себе , магнит.