Снежное счастье

Зинаида Горшкова
                Раньше срока зима явилась.
                Белой шалью землю накрыла.
                Детвора во дворах веселилась.
                Радость им она подарила!

                Снег пушистый идёт, идёт...
                Как щедра ты, гостья-красавица!
                И спешит восхищённый народ
                Посмотреть, как зима начинается!

                И с восторгом на небо глядит,
                Как прекрасно зимы ненастье!
                А снежинка летит, летит...
                Не кончается снежное счастье!

                2000г.