Гениальная крошка

Голда Завадская
Мы - гастрономы... Вдохновляет нас
не мудрость кулинарных фолиантов -
поэзии родной урочный час
нас вводит в мир Пегасов и талантов!
Я поэтический пеку пирог
с начинкой из Серебряного века...
Пушкиниана из чудесных слов
восславит в нём природу человека!
А голубцы я заверну в листы
не из капусты... только - А-четыре!
Покушав их, конечно, вспомнишь ты
мои стихи, прекраснейшие в мире...
Таланта разливаю я компот
огромной расписною поварёшкой...
И ни одна она не пропадёт -
моих творений гениальных крошка!