О. А

Сергей Нелюбин
Девочка пьет только чай из кленовых листьев,
Мечтает на службе скучной, ночует на облаках
Сколько ей двадцать с лишнем.., а мне сколько двести, триста...
Неумолима времени медленная река.

Девочка курит Winston и пишет стихи  vers libre
Не бережет здоровье - в такую-то жизнь играть
Милые эти хлопоты, тонкие эти игры
Мне в мои двести с лишним трудно уже понять.

Время допишет строчку, точку поставит время
в этом стихотворении, но в мимолетных снах
нежность ее запястья, легкость прикосновения, 
мне еще помнить долго, долго еще вспоминать...