сдаюсь

Полина Нижинская
наверное слепая
раз не вижу
по правде
горящий глаз

править миром
нет
мой удел
созерцание
составной переплет строк

небеса с крыш
лишь предлог

пропустить сон
наполнить стакан
осушить дно болот
поиграть в слабо
масштабы потерь
на худой конец в дурака
слабое из вино
красное полусладкое
разольем

совсем слабак
с пустой пачкой сигарет
я сдаюсь тебе
рассвет
ложимся спать.