Пусть поют соловьи

Надежда Кочергина
Ночь со днём перепутав,
Как младенец в Раю,
Ноги пледом укутав,
Всё сижу и "пою"!

Сердце трепетно бьётся
Музыкальным ключом,
Песня нежная льётся,
Да уже ни о чём...

Новь и старь, быль и небыль
В сердце за-ключены,
Новых чувств взять бы где бы,
Но ведь "крылья" даны...

И звенит ещё где-то
Лир моих водоём,
Обо всём уже спетых
Не моим соловьём...

Ну и пусть я не против,
Пусть поют соловьи,
Если сердце в охоте,
И твои, и мои!