Стихи из дневника 1

Галина Ларская
И когда было сказано: «Кончено»,
Вот тогда-то и всё началось,
И доныне оно не кончается.

Что искали мы в жизни — Любовь...
Ту божественную и светлую -
Абсолютную. В ком? В человеке.

Ошибались мы, там ли искали мы?
Всё кончается в мире подлунном,
Всё кончается болью и старостью.

Или всё начинается вновь,
В новом качестве? Телом владея,
Мы могли бы так много свершить.

лето 2013 г.

Мой рисунок.