Прости, дорогая!

Алёна Нифёдова
Надоело мне всё,надоело!
И тебе я скажу не тая-
Сердце просто в момент опустело.
Ты прости,дорогая моя.

Так бывает в жизни,не бойся.
Ни одни вот так мы живём.
Пеленой января ты укройся,
Потихоньку шагая домой.

Ты прости дорогая,проблемы.
Снова спрячусь я в тихой ночи.
И зажгутся огни Ноттенгема,
А меня с фонарём не ищи.

Опустело здесь всё,стало мрачным.
Что ещё могу я сказать?
В помещении полупрозрачном
Ты вопрос не успеешь задать.

Надоело до боли,мне тошно.
Ты ведь тоже меня пойми:
Ведь как с человеком можно
В этом мире жить без любви?..