Ребёнок

Татьяна Усятинская 2
Во мне грудной ребёнок плачет,
Ведь он родился сиротой,
И оттого, свою улыбку робко прячет -
Под водой…
Он, как цветок на поле диком,
Что абсолютно одинок,
Хотя трава вокруг в количестве великом -
Выше ног...
Он не от голода рыдает,
А молится кому-то Там,
Где розовый кристалл на дне сияет. -
Может,… Вам…?