Танго на крыше

Алла Рыженко
Шальная звезда зацепилась за крышу.
В сиянии звездном площадка для танцев.
И звуки печального танго услышав,
Забьются два сердца в чудном резонансе.

Застонут басы, надрываясь от боли.
Всплакнет в вышине одинокая скрипка.
Рассеянным ливнем прольются гобои.
Раскатится арфа натянуто-гибко.

Закроем глаза на пороге звучанья,
Пропустим сквозь сердце мелодию ночи,
И танго на крыше под птиц воркованье
Станцуем с тобой просто так, между прочим...

Под светом звезды, опоздавшей на небо,
Под музыку светлой и нежной печали,
Немного не в такт, неумело, нелепо
Мы танго на крыше с тобой танцевали...
______________________________________________________
Здесь можно послушать песню на эти стихи, которую написала
и исполнила Ольга Секерко:

http://youtu.be/ngDDKoSdxcM